Segurança do usuário

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação à segurança do usuário será atualizada em meados de abril de 2012. Tal política está sendo atualizada para deixar mais claro que sites com falsa alusão à afiliação ao governo não serão permitidos. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão por motivos legais. Depois que os esclarecimentos forem publicados, nossa política de segurança do usuário será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de abril de 2012