Segurança do utilizador

A política do Google Ads acerca da Segurança do Utilizador será atualizada em meados de abril de 2012. A política está a ser atualizada para se tornar mais explícito que os web sites que falsamente aleguem afiliação governamental não serão permitidos. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão por motivos legais. Após a publicação do esclarecimento, a nossa política de Segurança do Utilizador será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de abril de 2012)