Sécurité des utilisateurs

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives à la sécurité des utilisateurs seront mises à jour vers la mi-avril 2012. Cette mise à jour permettra d'énoncer de façon plus explicite l'interdiction de sites Web laissant entendre ou insinuant faussement qu'ils sont affiliés à l'État. Elle s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision pour des raisons légales. Lorsque le nouveau texte sera publié, les règles relatives à la sécurité des utilisateurs seront mises à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 avril 2012)