Sécurité des utilisateurs

Les règles Google Ads relatives à la sécurité des utilisateurs seront mises à jour vers la mi-avril 2012. Cette mise à jour permettra d'énoncer de façon plus explicite l'interdiction de sites Web laissant entendre ou insinuant faussement qu'ils sont affiliés à l'État. Elle s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision pour des raisons légales. Lorsque le nouveau texte sera publié, les règles relatives à la sécurité des utilisateurs seront mises à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 avril 2012)