Coleta de informações

A política do Google Ads em relação à coleta de informações será atualizada por volta da metade de março de 2012. Essa política, mais restritiva, tem por finalidade proteger melhor os usuários de sites cujo objetivo principal é coletar informações pessoais. Isso inclui, sem limitação, sites que oferecem itens gratuitos ou outros incentivos em troca de informações pessoais. A alteração afetará todos os países, e a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 6 de março de 2012