Raccolta di informazioni

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulla raccolta di informazioni verranno aggiornate verso metà marzo 2012. Se altamente personalizzate, queste norme proteggono meglio gli utenti dai siti che hanno come obiettivo principale la raccolta di dati personali inclusi, a titolo esemplificativo, i siti che offrono regali o altri incentivi in cambio di informazioni personali. Questa modifica interesserà tutti i Paesi e la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 6 marzo 2012)