Collecte d'informations

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives à la collecte d'informations seront mises à jour vers la mi-mars 2012. L'application de règles plus rigoureuses a pour objectif de renforcer la protection des internautes contre les sites dont le but principal consiste à obtenir des informations personnelles. Cela comprend, sans s'y limiter, les sites qui offrent des cadeaux ou d'autres avantages en échange d'informations personnelles. Ce changement concerne tous les pays, et la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 6 mars 2012)