Collecte d'informations

Les règles Google Ads relatives à la collecte d'informations seront mises à jour vers la mi-mars 2012. L'application de règles plus rigoureuses a pour objectif de renforcer la protection des internautes contre les sites dont le but principal consiste à obtenir des informations personnelles. Cela comprend, sans s'y limiter, les sites qui offrent des cadeaux ou d'autres avantages en échange d'informations personnelles. Ce changement concerne tous les pays, et la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 6 mars 2012)