Saúde e medicamentos: Polônia, Irlanda e Alemanha

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação a saúde e medicamentos será atualizada por volta da metade de março de 2012. A política está sendo alterada para proibir todas as farmácias on-line na Polônia e na Irlanda. Além disso, todas as farmácias on-line na Alemanha precisarão se inscrever para anunciar seus serviços no Google Ads. Tomamos essa decisão por motivos legais. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 6 de março de 2012