Sanità e farmaci: Germania, Irlanda e Polonia

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads su sanità e farmaci verrà aggiornata attorno a metà marzo 2012. La norma viene modificata per vietare gli annunci che promuovono tutte le farmacie online in Irlanda e Polonia. Inoltre, tutte le farmacie online in Germania devono inviare una richiesta di partecipazione al programma per poter promuovere i servizi che offrono tramite Google Ads. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Invieremo notifiche a tutti gli inserzionisti interessati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 6 marzo 2012)