Gesundheit und Medizin – Polen, Irland und Deutschland

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinie zu Gesundheit und Medizin wird Mitte März 2012 aktualisiert. Im Zuge dieser Richtlinienänderung wird Werbung für Online-Apotheken in Polen und Irland verboten. Online-Apotheken in Deutschland müssen einen Antrag stellen, wenn sie bei Google Ads für ihre Dienstleistungen werben möchten. Die Entscheidung wurde von uns aus rechtlichen Gründen getroffen. Die betroffenen Werbetreibenden werden von uns benachrichtigt. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 6. März 2012