Declarações de anunciantes

A política do Google Ads sobre declarações de anunciantes será alterada por volta da metade de abril de 2012. A política está sendo alterada para esclarecer nossas diretrizes sobre ofertas enganosas e declarações não comprovadas em anúncios no âmbito global. Tomamos essa decisão para ajudar a manter uma experiência positiva para os usuários. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de abril de 2012