Reclamos de anunciantes

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre los reclamos de anunciantes se modificará a mediados de abril de 2012. La finalidad de este cambio es aclarar nuestras directrices sobre las ofertas confusas y quejas no verificadas en los anuncios globalmente. La decisión se ha tomado a fin de mantener una experiencia positiva para los usuarios. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de abril de 2012)