Serviços financeiros

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre Serviços Financeiros será atualizada em meados de março de 2012. Procederemos a uma alteração organizacional associada às nossas diretrizes sobre empréstimos a curto prazo, modificações de empréstimo e serviços de prevenção de execução hipotecária. Após a entrada em vigor desta alteração, aplicaremos estas regras como parte da nossa política de "Serviços Financeiros" em vez da política de "Segurança do Utilizador". Não existem alterações aos requisitos da política, porque esta é uma mera alteração organizacional. Tomámos esta decisão para organizar melhor as nossas políticas e aumentar a clareza. Após a entrada em vigor da alteração, a descrição da política será atualizada para refletir esta mesma alteração.
(Publicado a 6 de março de 2012)