Services financiers

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives aux services financiers seront mises à jour vers la mi-mars 2012. Nous modifions la façon dont nos règles concernant les prêts à court terme, les modifications de prêts et les services de prévention contre les saisies immobilières sont organisées. Lorsque ces modifications entreront en vigueur, nous appliquerons ces règles dans le cadre de notre règlement "Services financiers", et non plus dans celui de notre règlement "Sécurité des utilisateurs". Les exigences elles-mêmes restent inchangées, car ces changements ne concernent que la manière dont elles sont organisées. Nous avons pris cette décision afin de mieux organiser nos règles et de les rendre plus claires. Lorsque ces modifications entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour afin de refléter cette évolution.
(Message publié le 6 mars 2012)