Segurança do utilizador

A política do Google Ads sobre Segurança do Utilizador será atualizada em meados de março de 2012. Reuniremos as nossas políticas sobre "Declarações Enganadoras e Incorretas", "Enriqueça Rapidamente" e "Segurança do Utilizador" numa única política. A partir de agora, aplicaremos estas políticas nos termos da política de "Segurança do Utilizador". Além disso, aplicaremos as nossas políticas sobre empréstimos a curto prazo, modificações de empréstimo e serviços de prevenção de execução hipotecária nos termos da nossa política de "Serviços Financeiros". Os requisitos da política propriamente ditos não serão alterados, porque esta é uma mera alteração organizacional. Tomámos esta decisão para organizar melhor as nossas políticas e aumentar a clareza. Após a entrada em vigor da alteração, a descrição da política será atualizada para refletir esta mesma alteração.
(Publicado a 6 de março de 2012)