Sicurezza degli utenti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads sulla sicurezza degli utenti verrà aggiornata attorno a metà marzo 2012. Stiamo integrando le nostre norme su "Affermazioni fuorvianti e imprecise", "Ingenti guadagni in poco tempo" e "Sicurezza degli utenti" in un'unica norma. In futuro, tutte queste norme confluiranno nella norma "Sicurezza degli utenti". Inoltre, le norme in materia di prestiti a breve termine, modifiche ai termini dei mutui e servizi di prevenzione dei pignoramenti confluiranno nella norma "Servizi finanziari". I termini delle norme in sé non cambiano, il cambiamento è solo di tipo organizzativo. Abbiamo preso questa decisione per organizzare meglio e rendere più trasparenti le nostre norme. Una volta che la modifica avrà effetto, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere tale modifica.
(Pubblicato il 6 marzo 2012)