Sécurité des utilisateurs

Les règles Google Ads relatives à la sécurité des utilisateurs seront mises à jour vers la mi-mars 2012. Nous regroupons nos règles relatives aux "Allégations imprécises ou mensongères", "Sites proposant de s'enrichir rapidement" et "Sécurité des utilisateurs" sous la forme d'un seul règlement. À l'avenir, nous appliquerons ces règles dans le cadre de notre règlement "Sécurité des utilisateurs". En outre, nous appliquerons nos règles concernant les prêts à court terme, les modifications de prêts et les services de prévention contre les saisies immobilières dans le cadre de notre règlement "Services financiers". Les exigences elles-mêmes restent inchangées, car ces changements ne concernent que la manière dont elles sont organisées. Nous avons pris cette décision afin de mieux organiser nos règles et de les rendre plus claires. Lorsque ces modifications entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour afin de refléter cette évolution.
(Message publié le 6 mars 2012)