Elegível: definição

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Estado atribuído a anúncios e produtos que foram revistos e podem ser apresentados. O anúncio ou produto está em conformidade com as políticas do Google Ads, pelo que pode ser apresentado a todos os públicos-alvo.

Para serem elegíveis, os anúncios ou produtos têm de estar em conformidade com as políticas do Google Ads. Encontre o estado de um anúncio ou produto ao rever a coluna "Estado".