Cuidados de saúde e medicamentos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre cuidados de saúde e medicamentos será alterada no final de janeiro de 2012. Refletirá de forma mais clara que o Google Ads proíbe a promoção dos seguintes produtos, independentemente de reivindicações de legalidade:

• Suplementos fitoterápicos e dietéticos com ingredientes ativos farmacêuticos ou perigosos
  • Produtos não aprovados pelo governo ou não sujeitos a receita médica comercializados de forma que insinue que são seguros ou eficazes para utilização na prevenção ou tratamento de uma doença ou mal-estar
  • Produtos que insinuem ou reivindiquem que são tão eficazes como esteroides anabolizantes
  • Produtos que insinuem ou reivindiquem que são tão eficazes como medicamentos para perda de peso sujeitos a receita médica
  • Produtos que contenham éfedra
  • Gonadotrofina coriónica humana (hCG) relacionada com perda de peso/controlo de peso ou quando promovida em conjunto com esteroides anabolizantes.
  • Produtos com reivindicações de saúde falsas ou enganadoras
  • Produtos com nomes que sejam semelhantes a ponto de se confundirem com esteroides anabolizantes, medicamentos para perda de peso, medicamentos sujeitos a receita médica, substâncias regulamentadas ou outros produtos que não sejam permitidos ao abrigo desta política

A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão por motivos de segurança dos utilizadores. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 10 de janeiro de 2012)