Campanhas políticas

A política do Google Ads sobre campanhas políticas será reorganizada em meados de janeiro de 2012. Uma política separada chamada "Campanhas políticas" será criada e fornecerá informações adicionais sobre os períodos eleitorais. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão por motivos legais e para aumentar a transparência para o usuário. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de janeiro de 2012