Publicidade política

A política do Google Ads sobre publicidade política será reorganizada em meados de janeiro de 2012. Criaremos uma política separada denominada "Publicidade política" que fornecerá informações adicionais sobre os períodos de reflexão eleitoral. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão por motivos legais e para aumentar a transparência para o utilizador. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de janeiro de 2012)