Publicité à caractère politique

Les règles Google Ads en matière de publicité à caractère politique seront regroupées vers la mi-janvier 2012 en un seul règlement à part entière intitulé "Publicité à caractère politique". Celui-ci fournira des informations supplémentaires sur les trêves électorales. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision pour des raisons juridiques et afin de rendre nos règles plus claires pour les utilisateurs. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)