Sécurité des utilisateurs – Prêts à court terme

Le règlement Google Ads concernant la sécurité des utilisateurs sera modifié vers la mi-janvier 2012. Cette modification entraînera l'interdiction de la promotion de prêts à court terme qui n'incluent pas les éléments suivants :

• Conséquences d'un retard de paiement
  • Conséquences d'un non-paiement
  • Règles relatives au principe de prêt responsable
  • Divulgation des frais, y compris le taux annuel effectif global
  • Divulgation du règlement concernant le renouvellement du contrat de prêt
  • Informations de contact et adresse physique valides
  • Conformité avec d'autres réglementations nationales ou locales concernant les prêts à court terme

Actuellement, les informations énumérées ci-dessus ne sont pas requises par le règlement. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de garantir la sécurité de nos utilisateurs. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)