Servicios sexuales para adultos: novias por correo

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre servicios sexuales para adultos cambiará a mediados de enero de 2012. La finalidad de este cambio es prohibir las novias por correo en Malasia, Tailandia e Indonesia. La modificación se debe a motivos legales. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de enero de 2012)