Produtos de fumo

A política do Google Ads sobre produtos de tabaco será alterada em meados de janeiro de 2012. A política está sendo alterada para proibir charutos, cachimbos e papéis de fumo. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão por motivos legais e com base em comentários de usuários. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de janeiro de 2012