Produits du tabac

Le règlement Google Ads concernant les produits en rapport avec le tabac sera modifié vers la mi-janvier 2012. Cette modification entraînera l'interdiction de la promotion des cigares, des pipes à tabac et du papier à rouler. Elle s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision pour des raisons juridiques et pour tenir compte des commentaires des utilisateurs. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)