Armes

Le règlement Google Ads concernant les armes sera modifié vers la mi-janvier 2012. Ce changement intervient de sorte que certaines armes considérées comme étant à diffusion limitée soient désormais interdites. Il s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision pour des raisons juridiques et pour tenir compte des commentaires des utilisateurs. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)