Técnicas de spam

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre técnicas de spam será atualizada em meados de janeiro de 2012. Estamos reorganizando nossas políticas sobre cliques inválidos, marketing em massa e diretrizes para webmasters em uma só política chamada "Técnicas de spam". Para aplicar essa política, revisaremos seus anúncios e sites. Caso alguma violação seja identificada, o site poderá ser desativado e/ou o anúncio poderá ser reprovado. A mudança afetará todos os países. Tomamos essa decisão para aumentar a clareza dessas políticas e facilitar a aplicação delas. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição dela será atualizada para refletir essa mudança.
Postado em 3 de janeiro de 2012