Técnicas de spam

A política do Google Ads sobre técnicas de spam será atualizada em meados de janeiro de 2012. Estamos a reorganizar as nossas políticas atuais sobre Spam de Anúncios, Marketing de Massa e Diretrizes do Webmaster numa única política denominada "Técnicas de spam". Durante a aplicação desta política, reveremos os anúncios e os web sites. As violações podem incorrer na desativação do web site e/ou na reprovação do anúncio. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para tornar estas políticas mais claras e melhorar o cumprimento das mesmas. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de janeiro de 2012)