Techniques de spam publicitaire

Les règles Google Ads actuelles sur le spam publicitaire, le marketing de masse et les consignes aux webmasters seront regroupées vers la mi-janvier 2012 en un seul règlement intitulé "Techniques de spam publicitaire". Lors de l'application de ce règlement, nous examinerons à la fois vos annonces et vos sites Web. Le non-respect de ce règlement pourrait entraîner la désactivation de votre site et/ou le refus de votre annonce. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de rendre nos règles plus claires et d'améliorer leur mise en application. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)