Techniques de spam publicitaire

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads actuelles sur le spam publicitaire, le marketing de masse et les consignes aux webmasters seront regroupées vers la mi-janvier 2012 en un seul règlement intitulé "Techniques de spam publicitaire". Lors de l'application de ce règlement, nous examinerons à la fois vos annonces et vos sites Web. Le non-respect de ce règlement pourrait entraîner la désactivation de votre site et/ou le refus de votre annonce. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de rendre nos règles plus claires et d'améliorer leur mise en application. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 janvier 2012)