Spam-Techniken

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

Die Google Ads-Richtlinien zu Spam-Techniken werden Mitte Januar 2012 aktualisiert. Wir arbeiten derzeit daran, die Richtlinien zu Anzeigen-Spam und Massenmarketing sowie die Webmaster-Richtlinien in den neuen Richtlinien "Spam-Techniken" zusammenzuführen. Wir werden sowohl Ihre Anzeigen als auch Ihre Websites auf die Einhaltung dieser neuen Richtlinien prüfen. Verstöße können einen Ausschluss Ihrer Website bzw. die Ablehnung Ihrer Anzeige zur Folge haben. Diese Änderung gilt für alle Länder. Wir möchten dadurch unsere Richtlinien übersichtlicher machen und eine bessere Durchsetzung erreichen. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinien wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 3. Januar 2012