Diskriminierung und Gewalt

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Mitte Oktober wird die Google Ads-Richtlinie zu Diskriminierung und Gewalt geändert. Mit der Richtlinienänderung werden Scientology-Anzeigen künftig als nicht jugendfrei gekennzeichnet. Diese Änderung betrifft insbesondere Frankreich. Die betroffenen Google Ads-Kunden werden von uns benachrichtigt. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Beschreibung der Richtlinien zu Diskriminierung und Gewalt entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 5. Oktober 2010