Saúde e remédios

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads em relação a saúde e medicamentos será alterada por volta da metade de outubro. A política está sendo alterada com a finalidade de proibir produtos que contenham a substância Pausinystalia Yohimbe. Essa alteração afetará a Coreia. Tomamos essa decisão por motivos legais.

Por fim, a política está sendo alterada para permitir que farmácias registradas on-line anunciem na China. Essa alteração afetará somente a China, e enviaremos notificações aos anunciantes afetados.

Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política sobre saúde e medicamentos será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 5 de outubro de 2010