Cuidados de saúde e medicamentos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre Cuidados de saúde e medicamentos vai ser alterada em meados de Outubro. A política vai ser alterada para proibir produtos que contenham a substância Pausinystalia Yohimbe. Esta alteração vai afectar a Coreia. Tomámos esta decisão por motivos legais.

Por último, a política está a ser alterada para permitir a publicidade de farmácias on-line registadas na China. Esta alteração vai afectar apenas a China, pelo que vamos enviar notificações aos anunciantes afectados.

Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política sobre Cuidados de saúde e medicamentos será actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 5 de Outubro de 2010)