Práticas comerciais inaceitáveis

A política do Google Ads em relação a práticas comerciais inaceitáveis será alterada da metade para o final de agosto. A política está sendo alterada com a finalidade de proibir os anúncios de revendedores de ingressos não autorizados. A alteração afetará o Reino Unido. Tomamos essa decisão para proteger os usuários e os vendedores de ingressos autorizados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 23 de agosto