Práticas comerciais inaceitáveis

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação a práticas comerciais inaceitáveis será alterada da metade para o final de agosto. A política está sendo alterada com a finalidade de proibir os anúncios de revendedores de ingressos não autorizados. A alteração afetará o Reino Unido. Tomamos essa decisão para proteger os usuários e os vendedores de ingressos autorizados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 23 de agosto