Práticas comerciais inaceitáveis

A política do Google Ads sobre Práticas comerciais inaceitáveis será alterada em meados/finais de Agosto. A política está a ser alterada de modo a proibir anúncios de revendedores de bilhetes não autorizados. A alteração afectará o Reino Unido. Tomámos esta decisão para proteger os utilizadores e os vendedores de bilhetes autorizados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado em 23 de Agosto)