Pratiche commerciali non accettabili

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulle Pratiche commerciali non accettabili cambieranno nella seconda metà di agosto. Stiamo cambiando la norma per proibire gli annunci da parte di rivenditori di biglietti non autorizzati. Il cambiamento interesserà il Regno Unito. Abbiamo preso questa decisione per tutelare gli utenti e i rivenditori di biglietti autorizzati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato in data 23 agosto)