Pratiques commerciales inacceptables

Le règlement Google Ads relatif aux pratiques commerciales inacceptables sera modifié à compter de la mi-août. Cette modification entraînera l'interdiction les annonces des revendeurs de billets non agréés. Elle s'appliquera au Royaume-Uni. Nous avons pris cette décision afin de protéger les utilisateurs et les revendeurs de billets agréés. Lorsque ce nouveau règlement entrera en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 23 août)