Prácticas comerciales inaceptables

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre Prácticas comerciales inaceptables cambiará durante la segunda mitad de agosto. El cambio obedece a la necesidad de prohibir la reventa de entradas no autorizada. Será aplicable al Reino Unido. El motivo de esta decisión es nuestro afán por proteger a los usuarios de la venta de entradas no autorizada. Cuando la nueva política entre en vigor, la sección correspondiente a la descripción de la política se actualizará para reflejar dicho cambio.
(Publicado el 23 de agosto)