Atención sanitaria y medicinas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre atención sanitaria y medicinas cambiará a mediados de agosto. El cambio obedece a la necesidad de regular la publicidad de pruebas de paternidad confidenciales. Será aplicable a Alemania y al Reino Unido. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la sección correspondiente al Reino Unido y a Alemania se actualizará para reflejar dicho cambio.
(Publicado el 23 de agosto)