Cure miracolose

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma di Google Ads in materia di cure miracolose e false affermazioni a contenuto salutistico verrà aggiornata verso la metà di luglio. La norma sarà modificate per vietare le false affermazioni in campo medico e per introdurre una distinzione più netta tra gli integratori a base di erbe e i farmaci con obbligo di prescrizione medica. La modifica interesserà tutti i Paesi. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina con la descrizione della norma sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato il 9 luglio)