Rilevatori di autovelox e dispositivi simili

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sui rilevatori di Autovelox e dispositivi simili cambieranno intorno alla metà di luglio. Le norme verranno cambiate per consentire i software e i database per la rilevazione dei misuratori di velocità (autovelox). Il cambiamento interesserà la Francia e la Polonia. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina con la descrizione della norma sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato l'8 luglio 2010)