Dispositifs de contournement des contrôles routiers

Le règlement Google Ads concernant les dispositifs de contournement des contrôles routiers sera modifié à compter de la mi-juillet. Cette modification se traduira par l'autorisation des bases de données et logiciels de détection de radars. Elle s'appliquera à la France et à la Pologne. Lorsque ce nouveau règlement entrera en vigueur, la description correspondante sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 8 juillet)