Dispositifs de contournement des contrôles routiers

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement Google Ads concernant les dispositifs de contournement des contrôles routiers sera modifié à compter de la mi-juillet. Cette modification se traduira par l'autorisation des bases de données et logiciels de détection de radars. Elle s'appliquera à la France et à la Pologne. Lorsque ce nouveau règlement entrera en vigueur, la description correspondante sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 8 juillet)