Produkte zur Manipulation im Straßenverkehr

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinie zu Produkten zur Manipulation im Straßenverkehr wird ab ca. Mitte Juli geändert. Die Änderung erfolgt zwecks der Zulassung von Radardetektor-Datenbanken und -Software. Die Änderung betrifft Frankreich und Polen. Mit Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die zugehörige Richtlinienbeschreibung aktualisiert.
Veröffentlicht am 8. Juli