Aborto

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre a promoção do aborto e de serviços relacionados será atualizada na metade de julho para permitir esses anúncios on-line na Espanha. Permitimos conteúdo relacionado a aborto em anúncios e websites onde esses anúncios estão em conformidade com as regulamentações e os padrões locais. Depois que a nova política entrar em vigor, a página da política relevante será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em 1º de julho de 2010