Interrupção voluntária da gravidez

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads relativa à promoção da interrupção voluntária da gravidez e serviços relacionados será actualizada em meados de Julho para permitir estes anúncios on-line em Espanha. Permitimos conteúdo relacionado com a interrupção voluntária da gravidez em anúncios e Web sites nos locais em que estes tipos de anúncio estejam em conformidade com os regulamentos e normas locais. Após a entrada em vigor da nova política, a respectiva página será actualizada para reflectir esta alteração.

Publicado em 1 de Julho de 2010