Aborto

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads relativa alla pubblicità di aborto e servizi correlati sarà aggiornata a metà luglio circa in modo da consentire questi annunci online in Spagna. Sono ammessi contenuti correlati all'aborto negli annunci e nei siti web in cui tali tipi di annunci sono conformi alle norme e ai regolamenti vigenti. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa pagina sarà aggiornata di conseguenza.

Pubblicato l'1 luglio 2010