Abtreibung

Die Google Ads-Richtlinie hinsichtlich der Promotion von Abtreibungen und den entsprechenden Dienstleistungen wird ab ca. Mitte Juli aktualisiert, damit diese Art von Online-Werbung in Spanien zulässig ist. Google Ads erlaubt die Schaltung von Anzeigen und Websites mit Inhalt bezüglich des Schwangerschaftsabbruchs in Ländern, in denen eine solche Werbung gesetzlich erlaubt ist. Mit dem Inkrafttreten dieser neuen Richtlinie wird die dazugehörige Richtlinienseite entsprechend aktualisiert.

Veröffentlicht am 1. Juli 2010