Afiliação implícita

A política do Google Ads que proíbe o uso enganoso de nomes comerciais está em vigor na Austrália e na Nova Zelândia, e será ampliada para se aplicar a todos os países até a metade de julho. Essa política proíbe anúncios que possam sugerir implicitamente uma afiliação, uma parceria ou qualquer relacionamento especial com terceiros não relacionados e tem o objetivo de garantir que os usuários não sejam enganados em relação às empresas anunciadas em nossos anúncios de texto. Depois que a nova política entrar em vigor, a página da política relevante será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em 1º de julho de 2010