Afiliação implícita

A política do Google Ads que proíbe a utilização fraudulenta de nomes de empresas, actualmente em vigor na Austrália e na Nova Zelândia, será alargada a todos os países em meados de Julho. Esta política proíbe os anúncios que implicam uma afiliação, parceria ou relação especial com terceiros não relacionados e visa impedir que os utilizadores sejam enganados relativamente às empresas anunciadas nos nossos anúncios de texto. Após a entrada em vigor da nova política, a respectiva página será actualizada para reflectir esta alteração.

Publicado em 1 de Julho de 2010