Afiliación implícita

La política de Google Ads que prohíbe el uso fraudulento de nombres de empresa está en vigor actualmente en Australia y Nueva Zelanda, y su aplicación se ampliará a todos los países a mediados de julio. Esta política prohíbe anuncios que impliquen afiliación, asociación o relación especial con terceros que no estén relacionados y pretende garantizar que no se engañe a los usuarios con respecto a las empresas que se anuncian en nuestros anuncios de texto. Después de que esta nueva política entre en vigor, la página de política relevante se actualizará para reflejar este cambio.

Publicado el 1 de julio de 2010